Сердце не обманешь

Чингиз Хан Ру
С губ твоих снимал губами я любовь - нектар,
Пил я сок из твоих чресел, как волшебный дар,
Рот твой страстный и горячий, как Бразилия,
Поцелуй, как сладкий яд я пью в бессилии.

Обняла меня ты сердцем своим ласковым,
Ты окутала дурманом меня маковым,
Ты овеяла крылом, душа заплакала,
Покорила меня взглядом, в плен запрятала.

Слился с телом я  твоим, тигрица страстная,
Плоть твою вдохнул душою - хмель прекрасная,
В море глаз твоих тону, боюсь не выплыву,
От атласной твоей кожи я с ума сойду.

Злой февраль нас разлучил, проверил временем,
Ведь сердечко ты свое, лишь мне доверила,
Мне бы крылья, чтоб сейчас я полетел к тебе,
Мне бы силы, чтоб пойти, да вопреки судьбе.

Сердцем чувствую тебя я, что лукавишь ты.
Обмануть ты словом можешь, взглядом провести.
Только знаю, твои губы, никогда не врут -
Я запомнил вкус их страстный, как они влекут.