Не страус!

Буслова Светлана--Над Облаками
Я
рассуждаю
здраво:

Каждый
имеет
право

Делать
лишь то,
что может. –

Да,
я имею
тоже!

Буду собой.
Жизнь ведь – не бой!
Хватит болеть борьбой!

Я не пингвин, не страус.
Просто собой останусь.

Мёрзнуть во льду? –
Нет, не пойду!

Жить не хочу в снегу!

В пекло пустыни? –
Хватит! Отныне

Буду жить, как могу.



Буслова Светлана,
15.09.2014 г.