Во вставило

Борис Балицкий
Я люблю эту пору срединную,
когда лето отбыв все срока,
не спешит расставаться с планетою,
а всё так же нам греет бока.
Пока осень, права не качая,
позволяет ему покутить;
и сама очень даже согласна
кавалера на тур пригласить.
Вот тогда и рождается высшее
в серебре паутинок и рос,
бесшабашное, яркое, страстное,
что тревожит и ранит до слёз.
Танцы света, листвы, неба искренность
и безбрежное море цветов... .

...не хватает ни слов ни дыхания... .
Ну конечно же, это - любовь.

             15.09.14.