Благодарю!

Алла Гальчук-Пономарева
За тех, кого люблю и кто меня,
за окончанье и начало дня,
за пенье птиц и Ясную Зарю -
БЛАГОДАРЮ!

За взмах ресниц и воздуха глоток,
за запад, север, юг и свет-восток,
за то, что с вдохновением творю-
БЛАГОДАРЮ!

За всех учителей мирских наук,
за Свет Очей и сладкий сердца стук,
за то, что Мир боготворю-
БЛАГОДАРЮ!