маньячное

Бакк Ольга
Маньяк - он чистый лист
Но нрав его суров.
По жизни – оптимист
По сути - крысолов.
Маньячить нелегко –
попробуй, угадай:
кому бетон, стекло?
Кого тащить в сарай?
Маньяк он горд собой,
и сам себе пример!
Принять неравный бой –
Готов как пионер!
Маньяки не грустят,
Хотя и тяжек труд.
Но знают - не простят.
И верят – не поймут…