ЛЮДИ?

Борис Крякунов 2
  Люди на Марсе,люди на Луне.
Какие-то звери живут на земле.
Друг друга убивают,природу губя,
О Боге забывают никого и не любя.
  Так уж устроен наш атомный век,
Вор и убийца-почетный человек.
Самым богатым всюду халва,
Самым жестоким всюду хвала.
  Врут журналисты,врут депутаты,
Смотришь кругом-одни супостаты.
Слушаешь радио,хочется рвать,
Смотришь телевизор,хочется орать.
  Что же нам делать и как нам прожить,
Водки залейся-будем все пить.
Все нам надоело,лучше умереть,
На дела земные лучше не смотреть.
  Ракет понастроим,в космос улетим,
На Марсе дом построим,будет там интим.
Землю забросим,забудем эту ****ь,
На Сатурн поедем,будем там гулять.
  Думай скорее каждый человек,
Жизнь твоя лишь годы,а совсем не век.
Лучше б нам построить снова коммунизм,
Нет учений лучше,чем простой марксизм.