Отрезвляющая осень

Олвиго
Лето прошло как сон - отрезвляющая осень.
Ты не со мной ушел - без четверти восемь.

Двойная игра - лживая маска
Роль отыграл, окончена сказка.

Оскар вручила - дебют удался,
Память размоет черты лица.

Жизнь - карусель, время - песок
Снова апрель пулей в висок...