Я прильну к твоей ладони щекой...

Ирина Веснушка
***
Я прильну к твоей ладони щекой,
По глазам прочту, как ты тосковал.
Ох, и строгий у разлуки конвой –
Знать коротким будет наш перевал.

Позади остался мой Рубикон –
Выживаю, что б молитвой хранить.
По стеклу бегу к тебе босиком…
Я иначе не умею любить.

Сентябрь, 2014г.