Солнечные лужи

Нат Алия Рассветы-Закаты
Осенний дождь омыл листву,
И мир для них казался чистым,
И плавая на луже листья,
Довольны были сентябрю...

Они, как золото сверкали,
Дарили цветом теплоту,
И на воде не увядали
В осенне-солнечном цвету!..

Прохожих взгляд дивился сразу,
От золоченного пейзажа,
И им казалось, что листва
На  лужах солнцем зацвела!