Как надоел зануда - Дождь!

Кот Вася
    Вам, снобам, не дано понять: за фуа-гра` народ не купишь!

Как надоел зануда - "Дождь",
идущий супротив России!
Течет с экрана вражья ложь
от Сатаны, назло Мессии.

Манерно-важный разговор,
ужимки дам, ухмылки мачо,
Здесь для фантазии простор,
врут все со вкусом, дюже смачно.

На злобу дня – конфликт, разбой,
Майдан, блокада Ленинграда
и близость третьей мировой…
Всем людям горе – им бравада!

А в это время льётся кровь
у самых врат моей Отчизны.
Смывает "Дождь" Святой Покров
c России не во имя жизни…

Идёт война… "Дождь" верещит -
вещает от Госдепа рупор.
И сбитым боингом лежит
"залежная" под слоем трупов...