Любовь-недотрога

Ольга Мешковская Пятакова
Свернулась пушистым котёнком
На сердце любовь-недотрога.
Мурлычет забавно и звонко,
Царапается немного.
Играет легко ответом
Незаданного вопроса,
Мечтает о вечном лете,
Зажмурившись. Так просто
Заденет, царапнет лапкою
Ту самую струнку – нежную.
И станет опять сладко так,
И будет в душе - бережность.
Я знаю, что всё в моей власти,
Пока нам с тобой по дороге,
Мой рыжий котенок счастья,
Моя любовь-недотрога.