Не ломайте крылья

Наталья Евгеньевна Бартенева
Прокляните, пощадите
иль забудьте навсегда...
только вот - не приходите
от безделья, просто так!

Просто так – не замечают
даже ярости лихой,
просто молча убивают
лишь от жизни "вот такой"...

Прокляните, право слово,
расскажите пустоте
о безверии святого
или святости во сне!..

…Это просто от бессилья.
Проклянёте или нет,
только не ломайте крылья,
устремлённые в рассвет!

                (подлежит корректировке или "корзине")