потерпите немножко

Девушка-Иллюзия
(В ответ http://www.stihi.ru/avtor/aleksejis)
Большой красивый город, новые возможности,
Съемная квартира, экономия, свобода и прочие тонкости,
Я на них закрывала глаза, уезжала с счастьем,
Думала справлюсь легко с душевным ненастьем.
Только неделя здесь за год, и ночью адская тоска,
Бессоница и разрывает сердце от стихов отца,
Который пишет, что пусто и нечем дышать,
Пропадает желание строить планы и мечтать,
Хочется просто к папе и маме, просто их обнять..
Нет в мире ближе людей, чем они,
Прячешь слезы в подушку и на вопрос как дела твои,
Учишься врать, говорить как все замечательно,
Слушаешь маму в трубке внимательно,
Как они задыхаются без тебя, погружаясь в  работу,
Хочешь чувствовать ненавистную когда-то заботу, 
Не нужны музеи, клубы, Нева и Питера цвет,
Без семьи мне жизни нет, без вас, меня нет.

Я буду хорошей девочкой, твоих правил, пап, не нарушаю,
Каждую ночь смотрю сны, как к вам приезжаю,
Прижимаюсь к вам и обнимаю собаку с кошкой,
Я скоро буду, потерпите немножко.