Твой выбор

Ольга Роляк
«Чудо лучше на чистый желудок,
Любовь лучше на чистый мозг»,
И в любое, поверь, время суток
Силы духа возможен рост.

Не засыпать камнями пропасть
Предрассудков, для новых гор
Нужно чистого ока зоркость,
От рекламы свободный простор.

Если ты не дырявая лодка –
Быстро к цели сумеешь доплыть.
Слово правды запомни четко:
Умирать легче, нежели жить.

Если будешь делить на касты
Мир в себе  - проиграешь бой.
И хотя Тьмы открыты пасти,
Выбор, помни, всегда за тобой!