Остановите путина!

Сергей Нечипоренко
Есть у нас право на мирные сны,
Мы не желаем войны!
Дети для жизни на свет рождены,
Мы не желаем войны!
Слышите голос народа,чины,
Мы не желаем войны!
Люди, сплотитесь! Вы вместе сильны!
Мы не желаем войны!
Души погибших кричат в тишину,
ОСТАНОВИТЕ ВОЙНУ!

17.02.2012 г.