Любимый, ты прости меня

Татьяна Лебедева 10
Любимый, ты прости меня
За то, что я не так любила.
Я столько раз себя виня
Тебя с годами не забыла.

Я столько раз тебя ждала,
И слушала шаги за дверью,
Я всё б на свете отдала
За безвозвратную потерю.

За безвозвратную любовь
Я отдала бы всё на свете,
Чтобы глаза увидеть вновь
Мне нужен ты, любовь и дети.

Любимый, ты прости меня
За то, что я бывала колкой.
Суд беспристрастности чиня,
Я жизнь разбила на осколки.

Теперь живу на черепках
Разбившейся семейной чаши,
Ни на земле, ни в облаках
Уже не склеить судьбы наши.

Любимый,ты прости меня...