Тебе

Ольга Роляк
Поклонюсь тебе я, как Пламени,
Приглашу тебя в страны дальние,
Милый мой.
Станем рядом мы, будем ближе,
Научились дышать и дышим.
Нам с тобой
Круг любви начертить на знамени,
Прикасаться своими гранями
И лететь!
Выше зарева и вдохновения,
Ниже холода, дня осеннего.
Только треть
Всех дорог нами вместе пройдено,
Друг для друга с тобою созданы,
И теперь,
Когда встретились - вновь не разлучимся,
Побеждать и любить мы научимся,
Только верь.
А когда и расточки поднимутся –
Перед нами поля все раскинуться,
Мы с тобой
Их наполним счастливым звучанием,
Создавая блаженным дыханием
Рай земной.