Теперь

Регина Каширская
Теперь у меня на свете только ты,
Беспечно жизнью играющий,
Мои мечты разрушающий,
Просто тот самый идеал красоты.

Как жаль, что только ты,
О моем существовании не подозревающий,
И когда ты рядом, сердце на куски разрывающий,
Все мои ответы.