Женщинам-коллегам

Александр Иванченко 2
              Женщинам-коллегам

При виде Вас, слегка робею,
Чтоб не попасть боюсь впросак,
Не так уж молод, вот, жалею,
В бегах за юбкой – не рысак.

Сегодня вновь я пламенею,
В дыхании ритм не уловлю;
Першит гортань, сказать имею
Одно и каждой – «Ай лав ю!»

За вашу искренность в улыбках,
За дружный с вами коллектив!
И не заменит злато в слитках
Прекрасных граций, наш актив.

За лучших, ревностно любимых,
За женщин, скрасивших наш брен!
За сильных духом и ранимых,
За стан Ваш, не дающий крен!