стрелки

Мак Рейн
Иду на посадку как уже полчаса,
Самолет летит к небесам,
Сижу залипаю в окно,
Друзья хлещут во всю вино.

Стрелки на часах застыли в семь.
Меня поливали холодным дождем.
В моей душе вечная, мокрая осень.
И не понятно чего мы так ждем.

Выйдя во двор ты увидишь на стенах
Перечень нами забытых имен.
И лишь застывает кровь в наших венах,
Как то, что украли, уже не вернем.

Мне непонятно как так бывает?
Теряя друзей, мы находим врагов.
Я смотрю в огонь и он исчезает.
До конца остается мне пару шагов.

Я видел любовь,мы с ней общались.
От нее страдает один человек.
И только подумать,сколько мы ошибались,
Как за окном самолета кончается век.

1:1