Я вся по-прежнему тобой пропитана

Алина Мозжерина
Я вся по-прежнему тобой пропитана...
Такая вот любовь моя.
Хоть сердце с ранами зашитыми-
А вот не может без тебя.

И как ты только умудрился
Во мне навечно поселится?
А помнишь как тогда влюбился?
Наверно, так должно было случится...

Сам понимаешь, всё в наших руках,
Ведь между нами связь,мы же родные люди.
Мы всё же рядом, хоть и в разных городах.
И согласись,всегда так будет.

Слова такие пишутся лишь по любви.
Я вся тобой до ниточки пропитана...
Ты только то, что между нами береги!
И помни сердце одному тебе открытое...