автопортрет

Георгий Подкорытов
Без вредных привычек.совершенно безвредный
 Полезный - как пень на цветущей поляне.
 Маленький, серенький, безобидный и бедный.
 Не то что б урод, но и не без изъяна.
 Давно уж  без дома, семью потерявший,
 Посуду не бьющий, но еще не увядший.
 Ждущий, тоскующий
 Надеждой живущий.