Когда пофиг

Чингиз Хан Ру
Как тяжело любить, когда ты пофиг,
Как трудно требовать, когда ты лишь пылинка
И шанса уже нету, как у многих
В глазах твоих увидеть хоть искринку.

Я вижу настороженность при взгляде
И напряженность мышц красивого лица,
Ты скажешь мне, что раны время сгладит,
Я понимаю, что я пыль, а не пыльца.

Но я заметил, как ты голову склонила,
Когда в порыве отвернулась от меня
Ты вновь меня надеждой оживила,
Шепнуло сердце мне, что будешь ты моя.