15. 09. 14

Лео Шнайдер
Всё шаткое валко.
Ни в лад – ни в попад
Становится жарко-
          Становится жарко-
                Становится жарко-
Но всё холодят

Какие-то руки, какие-то плечи;
Какие-то те окаянные.
Всё!
Всё шаткое валко, расхлистано, вечно.
Становится так, будто нужно ещё…