Малиновое лето

Ирина Сурикова 7
Я снова любуюсь закатом,
Лучами розового цвета,
Провожая долгим взглядом
Душистое малиновое лето.

Оно уходит нежеланно,
Как мы, в прощание не верит.
Но вечера свежи туманно
И осень топчется у двери.

В багрянец, золото одета
Гуляет по садам с утра...
И вкус малинового лета
Сменился запахом костра.