Приди любовь

Олег Власов Ульяновск
Деревья сбросили листву,
И птицы перелётные летят,
А я тебя, любовь, зову,
Придёшь –  я буду очень рад.
Я буду счастлив без ума
И буду весел и тобой богат,
Приди ко мне, любовь, приди,
Я буду очень-очень рад.