Пере - Жить...

Виталий Полоцкий
               
                Близ р. Шуя…


       *    *    *
Зачем я так переживаю? *
  Поделать с этим что могу?
Пусть все уйдет! Поможет Вайю.**
  Он подтолкнет, я побегу.
Я полечу навстречу свету.               
  Тьма застит жизнь, душе - тюрьма.             
Взлечу! И звездною кометой…
  Обрушусь вниз!… и сгинет тьма!
       ____________




*   Переживаю в духовном смысле и просто пере-Жить.
**  Вайю — Ведическое божество, Бог Ветра. Страж северо-западной стороны света.





фото
автора.