Памяти друга

Олег Власов Ульяновск
Вспоминая моего друга Дмитрия Сметанина «Смита».

Ушёл мой друг. Ты весел был,
Но дерзок, смел и независим.
И ты, конечно, жизнь любил,
Но получилось, что лишился жизни.

Ты ставил цель и шёл вперёд,
(Смит)ая на пути преграды,
Кто в нашей жизни разберёт,
Что надо нам, а что не надо.

И вот тебя давно уж нет,
Лишь фотография в альбоме,
А память шепчет тет-а-тет:
«Давай-ка друга Димку вспомним».