Улыбнись

Олег Власов Ульяновск
Улыбнись, если грустно,
Если страшно –  улыбнись.
Жить с улыбкою нужно,
И со смехом подружись.
Улыбнись, если трудно,
И ошибся – улыбнись.
Не будь скучной занудой,
Смех продляет нашу жизнь.