О, Милосердный Господь

Троян Людмила
Милосердный Господь,Ты вершитель судьбы,
Ты  решаешь кто прав на  христовом пути.
Сатанисты  хотят  крови нашей  напиться,
Ты ведь Бог справедлив и нельзя усомниться.
Не желаем  войны,  не  желаем богатства,
Мы желаем с Тобой прибывать и  общаться.
Правосудный Господь и всем главам глава,
Усмири  ты  Господь  бесов  чёрны  дела.
Не хотят они  мира, только злобу  несут,
Наше сердце незримо, своей ложью грызут.