Благодарю

Улька Червонных
Прошлое бередит душу мне.
Забыть нельзя,
Но прожить еще бы раз.
Отдавая душу и себя.
За все его благодарю.
За мечты, что безрассудны.
За горький вкус любви.
За чувства, что теперь мне не доступны.
И каждый день мне снится сон -
Я вернулась в дальние края,
А под утро - так жестоко
Не видеть рядом мне тебя...