моему Юбилею

Канешно Вася
Лет итог: десяток 8
Лета нет, а в жизни - осень

Но мечтаем с сыном мы: "Эх,дожить бы до,зимы"
Хоть зимою всё немило
Не вернёшь того что б ы л о
Всё прошло,ушло как сон...
Это,жизненный закон

О делах своих обычных говорить мне непривычно

Что свершила в жизни я
Судит Бог, наш Судия....