Живу

Улька Червонных
Ты мой герой!
Ты - рыцарь в сияющих доспехах!
Как я счастлива с тобой,
Сгорая в сладостных утехах.
Люблю тонуть в твоих глазах,
В объятиях крепких рук уснуть.
И разбиваться в пух и прах,
Шагая рядом, в дальний путь.
Я люблю. А как еще быть может?
Без тебя я просто не живу.
Жду, покуда жизнь моя Таро разложит
И, улыбаясь, я умру...