Я подарю тебе память

Оксана Кряквина
Я подарю тебе память,
Память в коротких стихах,
Я постараюсь не ранить,
Чувств твоих нежных в словах.
Я подарю тебе вечность,
Строки её сохранят,
Время увы,быстротечно,
Годы любви не щадят.
Я подарю тебе сердце,
Пусть оно бьется сильней,
Я так мечтаю согреться,
В трепетной ласке твоей...
Я подарю тебе чувства,
Если их можно дарить,
Это наверно искусство,
Так беззаветно любить!
Я подарю тебе душу,
Ты мне пожалуйста верь...
Вместе мы сможем разрушить,
Стену разлук и потерь.
(2008г.)