***

Александр Майский
Ты сказала: «Побудь один…»
Делать нечего. Я побуду.
По-щенячьи скулить не буду.
Понимаю, что не любим…

Запищат от восторга все
В ожидании чуда сидящие,
За тебя «душою болящие»,
Но, поверь мне, они не те…

Ты сказала: «Один побудь…»
Делать нечего... Я побуду.
Но за нас я молиться буду
Ежечасно… Не обессудь…