Классика жанра

Холод Кристина
Неистово хочу за горизонт,
а этот плоский шар
меняет человеческие роли
и шепчет робко небосвод,
что море в раны мне подкинет соли.

О,ваше право, вы судья,
но умоляю , не губите,
такая одинокая земля
вот мои страдания..
возьмите!

Я не богач,я просто нищий,
который ищет счастье у зеркал,
так не хватает пищи,
По Фрейду?
 а может и финал..

На дне стеклянного фужера
ищу пристанище себе
под козырьком чужого сквера
я растворяюсь,
 как во сне

Вся суета так неизбежна,
да будет страх и будет гнев
Говорят, последней умирает Надежда?
Что ж, фортуна кинула блеф.

Искусство в доброте и ласке,
что топчут в лужах день за днем,
немедленно снимите маски!
безликие,давайте хоть сейчас рискнем..

<<15.09.14.>>