Я так сильно боюсь тебя потерять

Лиса Лил
"Я так сильно боюсь тебя потерять"
Где то я это, кажется ,слышал
Ты же знаешь,  я не умею играть
Проиграл...меня тут же вышибло
Я не стану,я не умею, боюсь
Обьявляю капитуляцию
Я наверно плюшевым кажусь
Если тянет со мной поиграться
Ты когда то умела меня окрылять
А в конце до корней крылья выжгла,
Ты моя...самая честная...****ь..
В тебе что то хорошее выжило.
Я не жалуюсь что трещит голова
На мурашки по коже не жалуюсь...
Я теперь тебя помню...едва едва...
Забывай...ты меня...пожалуйста...