Никотиновая реальность

Туркина-Левченко
Её жизнь- сплошная пустота,
Её будни- серая рутина,
Её реальность- ничто без никотина,
И мысли, словно паутина ей обвивают мозг,
А чувства обвивают сердце.

Она растёт и развивается, и дышит,
Но ничего не слышит,
Не чувствует объятия любимых рук,
Но только сердца стук,
Он чудится везде.
Стучит, стучит, гоня по венам кровь.
И вновь запнулось сердце,
И вновь за пачкой тянется рука,
Чтоб утихомирить боль.

Боль расставанья, боль разлуки,
Терзания душевные и муки не остановят духи предков,
Никто не остановит,
Лишь она способна разорвать невидимую нить.

Ведь нитями судьбы обвиты мы,
Хоть и умны, творим мы безрассудства,
И мы не видим мглы, бегущий позади,
Как тень.
Она везде. Она повсюду.
Она внутри.
И в мыслях и в душе.