подари мне

Ульяна Вирьясова
Подари мне букет цветов.
Самых обычных, с поля весной,
Собранных из твоих лучших снов.
Главное чтоб дарил их ты, а не кто-то другой.

Подари мне свою улыбку.
Добрую, чистую. Для меня.
Подари когда закроешь калитку,
Это будет лучший подарок дня.

Подари мне сердце своё.
Надолго, навечно, навсегда.
Знаю прошу о многом,
Но молю, подари мне себя