калиюганский ВАСЬторг. И. Таран

Канешно Вася
стародавнее,из добавы:

Такая,удача!
Жысь ф гору пашла
Такую падругу фСТИХИРЕ нашла..!
Такой штимулятор,такой киссларотт!

ОднакоЖ ф СТИХИРЕ,ааатличный наротт!