Капитуляция

Лиса Лил
Ну иди...к своему...новому...
Кто он там у тебя?
Лицемерный, холёный, брутал?
Ну а...я устал...
Перереж эту нить капроновую,
Что меня привязала к тебе прочней чем метал.
Ну а я не рискнул бороться,
Капитулировал.Позиции сдал.