Двери

Ольга Роляк
Слышишь, звенят ключи,
Пояс завязан туго.
В двери ты не стучи –
Ты из другого круга.
Ключ подойдет к затвору,
Только его поверни.
В эту ночную пору
Не оставайсь без брони.
Эти доверия двери
Можно б открыть давно.
Не было б суеверий,
Не было б все равно.
Даже и не искал,
Сколько ключей пропало.
Ты еще юн и мал,
Вырасти Дух для начала.
Снова в Него поверь,
Он тебе станет Другом,
И проведет за дверь
В Пламя Большого Круга.