Бабушки

Кира Киросян
Посвящается бабушкам Вале, Ларисе, Полине, Ане, Маше, Эрне.




Бабушки уходят, только снятся
В своих пёстрых ситцевых халатах
Хочется погладить их, обняться,
Накупить подарков им с зарплаты.

Лечь в обнимку рядом на кровати,
Обсуждая сны и сериалы,
Почему мне на работе плохо платят,
Отчего я кушаю так мало.

И смотреть альбомы старых фото
И болтать и плакать и смеяться
Есть блины с вареньем, пить компоты.
Бабушки уходят, только снятся...