Игра воображения - 134. Участник 13

Парад Иллюзий
"Бочаров ручей"

- Помню, шли мы по порогам
Вместе с Димкой и Серёгой.
Был я в шлеме, слава богу.
И - жилет. Не потону.

Я орал: "А ну, мать вашу!
Вот ещё одна промашка,
И лодчонка эта наша
Прямиком пойдёт ко дну!

Чтоб мы берега достигли
И в пучине не погибли,
Димка, ты,  давай, греби, мля.
Не раскатывай губу.

Успокойся ты, Серёжка.
Самому, Серёга, тошно..."
- Вов, не лайся. Сколько ж можно?
Да гребу я, блин, гребу...


(под заплаткой - эта самая троица гребцов)