Мудрость растет часами...

Ольга Роляк
1.
Мудрость растет часами,
Ей не нужны столетья.
Если сливаются страны,
Рушатся тюрем стены,
Будьте тверды и сейте
Зерна любви нетленной.
Вы побеждали Светила,
Видели новые тропы,
А единения сила
Так велика и лучиста,
Если имеешь опыт –
Мира достигнешь быстро.

2.
Руки Его лилейные,
Голоса слышно вещание,
Станем Его мы флейтами,
Звуки – наши хранители,
Бога благое молчание
Ухо достигнет открытое.
Все уже зерна отобраны,
В поле выходит Сеятель,
Знаем, легко быть собранным,
Если готов к Учителю,
Он направлять и лелеять
Будет нас очень бдительно.
Станем Его лианами,
Крошками Божьего хлеба,
Соприкасаясь гранями,
Нам подпоет Всевышний.
Так продолжается небо,
Так начинаются жизни.