Произнеси моё имя

Джулия Кримсонская
Произнеси моё имя,
Тихо, шёпотом, для себя.
Как в трагическом фильме…
На коленях во тьме.

Произнеси, вспомни имя,
Позови, как надежду, мечту…
Видишь, твоя душа остыла…
Ты видишь внутри пустоту?...

Произнеси моё имя,
Как молитву, в слезах.
Пусть умрёт твоя гордыня
И превратится в прах.

Так исчезнет оружие
От презренья и фальши.
Произнеси моё имя.
Я рядом. Как раньше.