Никому не нужна

Шин Шилова
Знать,что ты здесь никому не нужна.
Помнить:завтра будет этот же день.
Для кого тогда быть доброй должна
Та,кого не называют своей?


Уходить не для того,чтоб уйти.
Говорить,но делать вид,что молчу.
Сердце хлипкое мое отпусти:
Ты не делаешь,а я не хочу...


Каково быть словно тень от стекла-
Быть никем и быть как все,-пустота.
Ты не тот,кого я вечность ждала
И моим не будешь ты никогда.