***

Ксения Козаченко
А я смотрю тут многие ничего не знают,
И вам лишь перед смертью души б отчищать ?
Но руки в золото мои все превращают,
А вам из зала остается только наблюдать!

В первых рядах есть господа ,
Делают вид что знают,
Мешки с кишками с золотом,
И все же без лица,
Окружены они притворными словами,
Что дураки-льстецы сплетают без конца !


Все ваши смущения развеются в  миг,
Идет представление,мальчик-старик,
На сцене рожденный,вам всем не в домек
Увидеть в глазах его злой огонек


 Закончатся песни,артисты уйдут
За вами заедут,и вас заберут,
Но он лишь навечно останется тут,
До смерти и после,он карлик и шут