***

Оля Лёка
Я любить тебя умею и умею ждать,
Но всему свои пределы...не хочу терять,
То что чувствую к тебе я, то чем я дышу.
Ты забудь её скорее-всё о чём прошу.
Знаю, часто вспоминаешь, не легко забыть...
Только сердцу всё же больно моему-как быть?
Постарайся всё же милый-отпусти её...
Забирай моё сердечко, мне отдай своё...