Стать любимой

Любовь Рунова
Я хочу любить и быть любимой,
Я устала истину искать.

Спорить, волноваться и кричать,
Топать ножкой, кулачком стучать,

Оставляю этот путь мужчинам.
На свои уста кладу печать -

Ухожу в смирение, отныне -
Просто улыбаться и молчать,

И любить, да так,
чтоб стать любимой!